Aperitivi e Antipasti
Aperitivo
Biscottini alle olive con crema di mortadella
Brisée al burro salato con salmone formaggio cremoso e aneto
Crema di melanzane con frollini salati all'olio extravergine d'oliva
Piroggen
Polpette di niente
Tartine di pasta a foncér e crema pasticcera alla curcuma
Primi Piatti
Calamarata calamari e asparagi
Cjalsòns
Cjalsòns al ciauscolo per il Contest sul Lambrusco
Crema di zucca con funghi porcini, verza e pancetta croccante
Fettuccine con farina di castagne e grano saraceno al tartufo
Pasta con colatura di alici di Cetara
Riso rosso e Lenticchie
Risotto Prugnole&Prugnoli
Zuppa di fagioli tondini Michigan e Azuki verdi
Secondi Piatti
Calamari fritti
Calamari ripieni
Melanzane ripiene di ricotta
Pollo tartufo e salvia
Polpette di niente
Twitpolpette di pollo
Piatti Unici
Torta pere e gorgonzola con confettura di agrumi
Panini al latte con lievito naturale
Pane integrale con lievito naturale