26 apr 2011

Guardini for pleasure


Anche la Guardini collabora con questo blog e per iniziare alla grande mi è stato recapitato un pacco degno di Babbo Natale! ( si lo so che è appena passata Pasqua, ma fa lo stesso).

So che siamo in tante ad apprezzare l'arrivo di questi campioni e solo chi ha condiviso questa esperienza sa quanto sia entusiasmante aprire le confezioni.

Ringrazio la Guardini per avermi presa in considerazione; da parte mia non vedo l'ora di mettermi all'opera con ciascuno di questi stampi. 

Ed ora una carrellata con quello che prossimamente utilizzerò per le mie ricette.


Questo stampo in silicone lo avevo visto già in altri blog e se non fosse stato nel pacco lo avrei comprato, lo adoro già prima ancora di provarlo!


Adoro il silicone e si sapeva già. Questo sarà perfetto per budini e bavaresi.


Quando l'ho visto mi sono resa conto di non aver mai avuto uno stampo a cuore. Problema risolto.


Tortiera con bordo alto e diametro di 27 cm. Misura mancante nella mia collezione.

Classica tortiera con cerniera apribile. Questa già ce l'ho e sempre della Guardini ma non diametro 24, più grande. Troppo grande, tanto che non la uso quasi mai. Ora sarà diverso!


Monoporzioni chiamano frolla. Da preparare e congelare per i momenti di pigrizia con tanta voglia di dolce.


E per finire un utilissimo coppapasta con "stantuffo" e paletta porzionatrice.

Grazie ancora Guardini!


7 commenti:

  1. Bellissimo!!!Ora devi solo cucinare...

    RispondiElimina
  2. quindi ora non resta che dare il via agli esperimenti! che, manco a dirlo, necessitano di apposite "cavie"... ;) capisci a me!

    RispondiElimina
  3. Una gran bella scelta di prodotti, ora vogliamo le ricette :)
    La tua crostata è volata via in un attimo.

    RispondiElimina
  4. Non potete capire che meraviglia!
    @Lia: ho in mente già mille idee
    @Robbi: ti aspetto, capiscia me ;)
    @Rossella: mi fa molto piacere!!!!

    RispondiElimina
  5. Ma che meravigliaaaaaa!!! Complimenti per la collaborazione, la Guardini fa davvero cose speciali!

    Buon lavoro allora! :-)

    RispondiElimina
  6. ;)) anche io sto per utilizzare lo stampo in silicone per fare le fette di torta tutte diverse! lo adoro!

    RispondiElimina
  7. @cliath: grazie!!
    @giovanna: l'unico problema è che la base delle fette deve essere la stessa, sennò sai che confusione a fare tutte micro-pesate!!! :)

    RispondiElimina