tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post5907204060206417206..comments2024-01-03T07:52:39.577+01:00Comments on Pareti di Zucchero: Macarons!Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-73810105359035027582011-04-16T01:12:10.568+02:002011-04-16T01:12:10.568+02:00grazie a te, è stato un piacere!grazie a te, è stato un piacere!Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-30027357288322820802011-04-15T16:34:30.874+02:002011-04-15T16:34:30.874+02:00Giulia bravissima!!! Sono splendidi!! Grazie per a...Giulia bravissima!!! Sono splendidi!! Grazie per aver partecipato alla raccolta! Un bacionetanadelconigliohttps://www.blogger.com/profile/07354334545569199999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-11561776969940837562011-04-08T23:23:56.879+02:002011-04-08T23:23:56.879+02:00grazie cara, io quelli con lo zucchero cotto non l...grazie cara, io quelli con lo zucchero cotto non li ho provati, troppo lungo il procedimento per i miei gusti. Questi si sono spaccati tutti tranne i 4 superstiti della foto, forse dovrei provare a farli asciugare di più come hai suggerito tu, io li ho lasciati solo 20 minuti come scrive Ducasse. Riproverò e ti farò sapere, e grazie della visita :)<br /><br />baciGiulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-74365384307943395672011-04-08T12:58:08.683+02:002011-04-08T12:58:08.683+02:00Eccomiiiiiiiii! Appena vedo i macarons subito corr...Eccomiiiiiiiii! Appena vedo i macarons subito corro!!!<br />Anch'io ho provato a fare i macarons diverse volte (4 per l'esattezza) e con diverse ricette prima di riuscire a sfornare il "perfetto" macarons!!!<br />Ho provato la ricetta che prevedeva la meringa italiana (con lo zucchero cotto) e non mi è piaciuta, sia per il sapore sia perchè il caratteristico collarino alla base non si è formato! L'unico aspetto positivo è che con questo tipo di meringa non ha bisogno di fare il croutage (asciugare prima di andare in forno).<br />Ho provato la ricetta con la meringa francese (albumi montati a neve e poi aggiunta di zucchero e farina di mandorle) e mi sono trovata benissimo, riescono perfetti e con un collare alla base alto e lineare. L'unica seccatura è che con questo tipo di procedimento bisogna farli asciugare almeno 4-5 ore prima di andare in forno, altrimenti si spaccano!<br /><br />I tuoi mi sembrano molto belli! Complimenti!<br /><br />Baciuzzi golosi e mi rubo un macarons ;)<br />MinùMinùhttps://www.blogger.com/profile/17885464713808601100noreply@blogger.com