tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post384433402582301026..comments2024-01-03T07:52:39.577+01:00Comments on Pareti di Zucchero: Diamanti al cioccolatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-55310836784918031532012-06-21T12:12:17.546+02:002012-06-21T12:12:17.546+02:00Dalla foto che hanno pubblicato ho visto che ti so...Dalla foto che hanno pubblicato ho visto che ti sono venuti praticamente perfetti, ne sono felicissima! E poi hai visto come sono semplici? Se sperimenti qualche altra cosa fammi sapere ;)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-84258558634494823482012-06-19T11:06:52.450+02:002012-06-19T11:06:52.450+02:00Ciao Giulia!!!!!! Ti rispondo qui perchè non ho fa...Ciao Giulia!!!!!! Ti rispondo qui perchè non ho facebook!!! I biscottini sono venuti ottimi,cioccolatosi e friabili al punto giusto!!! Grazie per la tua disponibilità e complimenti ancora...ottimiiiiiiiii!!!!!!<br />A presto!<br />MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-78784422701565707852012-06-17T17:29:50.935+02:002012-06-17T17:29:50.935+02:00ciao Martina scusami per il ritardo nella risposta...ciao Martina scusami per il ritardo nella risposta, ormai avrai già fatto immagino...Ho usato il cacao amaro, ora correggo anche la ricetta grazie e per la conservabilità sappi che si mantengono friabili per diversi giorni, puo quindi prepararli con molto anticipo e conservarli in una scatola di latta o di ceramica.<br />Fammi sapere come ti sono venuti!Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-57280800661281172452012-06-14T13:38:20.352+02:002012-06-14T13:38:20.352+02:00Ciao Giulia sono Martina,ci siamo conosciute al pr...Ciao Giulia sono Martina,ci siamo conosciute al pranzo al Salotto Culinario! Volevo provare a fare i tuoi fantastici biscottini ma mi è venuto un dubbio...: il cacao è in polvere giusto? Ma serve amaro o dolce?<br />Secondo te se li faccio venerdì, per domenica si mantengono soffici?<br />Grazie e complimenti per il tuo blog!<br />MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-83744901175924224672012-06-10T09:57:38.035+02:002012-06-10T09:57:38.035+02:00Like!Like!Maxhttp://cucinasms.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-38294274174897806352012-06-07T21:39:54.124+02:002012-06-07T21:39:54.124+02:00eh, ma poi non ti basteranno e te ne pentirai :)eh, ma poi non ti basteranno e te ne pentirai :)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-66061286823884163042012-06-07T17:00:12.212+02:002012-06-07T17:00:12.212+02:00Era ottimi giulia, li voglio proprio rifare... Mag...Era ottimi giulia, li voglio proprio rifare... Magari riduco la dose ad 1/3 ? :))Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com