tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post3318380508693254132..comments2024-01-03T07:52:39.577+01:00Comments on Pareti di Zucchero: Ricotta DayUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-81790792670505395612010-12-06T16:31:29.173+01:002010-12-06T16:31:29.173+01:00Si credo che il farlo sobbollire serva a quello, p...Si credo che il farlo sobbollire serva a quello, per rendere il ripieno un po' più compatto, tipo cheesecake.Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-35313627124870937792010-12-06T11:18:14.100+01:002010-12-06T11:18:14.100+01:00Ecco un'altra bontà! Complimenti Giulia e graz...Ecco un'altra bontà! Complimenti Giulia e grazie per aver postato la ricetta! :-)<br /><br />P.S. non sapevo che il ripieno andasse fatto sobbollire un poco: questo lo rende un pò meno morbido alla fine?Cliathhttps://www.blogger.com/profile/17374089284301632137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-33011548915710695012010-12-06T10:33:02.357+01:002010-12-06T10:33:02.357+01:00Grazie per la splendida domenica! Ieri sera sono c...Grazie per la splendida domenica! Ieri sera sono crollata stanchissima, ma felice, la torta ERA buonissima, non ci è piaciuta per nulla :)))) Anche Elena è crollata alle 9 esausta, ma dopo cena altri 10 minuti di gioco con le formine, grazie di cuore!<br />Vale e ElenaAnonymousnoreply@blogger.com