tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post2812103436539976609..comments2024-01-03T07:52:39.577+01:00Comments on Pareti di Zucchero: I Biscotti del Comitato...Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-18060213641908586552010-11-07T20:26:37.866+01:002010-11-07T20:26:37.866+01:00@Clà: che domande, certo che mi va, è un'ottim...@Clà: che domande, certo che mi va, è un'ottima idea :)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-24485013578250210262010-11-07T11:42:21.797+01:002010-11-07T11:42:21.797+01:00Che carino il comitato di benvenuto!
Senza nulla ...Che carino il comitato di benvenuto! <br />Senza nulla togliere agli ottimi ciambelloni preparati spesso dalla mia mamma, ti piacerebbe ogni tanto sperimentare qualcosa per i vecchietti di papa' mio? Intendo gli ospiti della fra albenzio... Io ti aiuto volentieri in caso!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00924842246343573637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-46413969926800127652010-10-12T19:48:08.682+02:002010-10-12T19:48:08.682+02:00buono a sapersi la cercherò!buono a sapersi la cercherò!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-65473417053475567942010-10-10T17:44:57.199+02:002010-10-10T17:44:57.199+02:00@ Kitty: mammamia quanti complimenti grazie :)
Se ...@ Kitty: mammamia quanti complimenti grazie :)<br />Se non ricordo male l'ammoniaca dovrei averlo comprato alla GS, li di solito le hanno queste cose "strane".<br /><br />Prossimamente voglio sperimentare la farina di Kamut.Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-3838966452718291492010-10-10T12:43:44.344+02:002010-10-10T12:43:44.344+02:00Ciao Giuliaaa! Come stai?
Ma non mi avevi detto ch...Ciao Giuliaaa! Come stai?<br />Ma non mi avevi detto che oltre ad essere un ottima pasticcera sei anche un bravissima fotografa mi piace la foto e mi piace anche di più la ricetta con la farina di riso.<br />Però adesso mi devi rivelare dove hai trovato l'ammoniaca! BacioKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-9392039609681521292010-10-09T21:56:35.142+02:002010-10-09T21:56:35.142+02:00@ cris: facebook non era più sufficiente :)@ cris: facebook non era più sufficiente :)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-14333081731012386882010-10-09T14:44:12.655+02:002010-10-09T14:44:12.655+02:00pure il blog? non ci posso credere!!!!!!!!!
forte!...pure il blog? non ci posso credere!!!!!!!!!<br />forte!!!<br />crisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-90294816340287676482010-10-09T09:52:54.056+02:002010-10-09T09:52:54.056+02:00Grazie per il benvenuto.
Fabrizio.Grazie per il benvenuto.<br /><br />Fabrizio.Anonymousnoreply@blogger.com