tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post1203987253158504024..comments2024-01-03T07:52:39.577+01:00Comments on Pareti di Zucchero: Crostata di mele della TuringiaUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-48593376109765843312011-06-12T15:38:00.223+02:002011-06-12T15:38:00.223+02:00Si infatti le ricette sono interessanti, bisogna s...Si infatti le ricette sono interessanti, bisogna solo non lasciarsi influenzare dalle foto!Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-15489903450107070342011-06-10T12:14:40.653+02:002011-06-10T12:14:40.653+02:00In effetti di libri del genere ne ho molti... con ...In effetti di libri del genere ne ho molti... con ricette interessanti però!<br />Complimenti per la tua crostata di mele... non sai cosa darei per averne un pezzo ora!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14513335611013913776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-60508964391517525412011-06-09T10:07:01.940+02:002011-06-09T10:07:01.940+02:00Grande Stefy :)Grande Stefy :)Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-68549089391995479092011-06-08T19:01:01.588+02:002011-06-08T19:01:01.588+02:00ma comunque in bianco e nero c'erano anche neg...ma comunque in bianco e nero c'erano anche negli anni Novanta. Io ne ho una serie della Demetra, edizioni low-cost ed ecologiche, su vari temi... zuppe, cucina veloce, ecc. Mi rendo conto che con i libri sono sempre stata un'acquirente compulsiva. Però anche tra quelli si trovano delle ricette interessante. Solo che, con Internet, certe volte ti passa la voglia di metterti a spulciare i libri. Avevo perfino pensato di farmi un database con i titoli e gli ingredienti principali, almeno per ricordarmi cosa è dove, ma chi ce l'ha il tempo?? :-)<br />Io continuo a sperare che le varie case editrici italiane inizino a fare come negli States, che pubblicano riviste su PDF, protette, che tu puoi acquistare e lasciare sui loro server (ovviamente non sono scaricabili, contro la pirateria) e consultare quando ti pare. La benedizione del comando "Cerca" è diventata quasi insostituibile, se non fosse per il piacere di sfogliare la carta vera!Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-42180634158083738612011-06-08T16:05:56.233+02:002011-06-08T16:05:56.233+02:00Ecco, quelli in bianco e nero mi mancano, ma ho be...Ecco, quelli in bianco e nero mi mancano, ma ho ben capito il tipo:)<br /><br />Evidentemente oggi li sottovaluto troppo.Giulia Sagnottihttps://www.blogger.com/profile/07391059752526794678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048955922766261238.post-78167796225674516012011-06-08T14:06:59.706+02:002011-06-08T14:06:59.706+02:00E' veroooo! Erano ben tristanzuoli i libri di ...E' veroooo! Erano ben tristanzuoli i libri di cucina dell'epoca, tranne qualche rara eccezione. E io che ho (ehm) qualche annetto più di te ho ben presenti anche quelli di mia mamma, direttamente senza foto o al massimo con qualche litografia in bianco e nero dei vari ingredienti, cipolle, insalate, frutta. Ci voleva un'immaginazione mooolto fervida per capire come dovevano venire le cose.Stefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.com